Корзина
2433 отзыва
НОВИНКА! Комплекты: казан+тринога+чехол - со скидкой 15%Купить сейчас!
+380679316635
+380500530911
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет магазин посуды PosudaShop
Корзина

Закусочный торт

ПОНАДОБИТСЯ: 
Для блинов: 
1 стакан кефира 
1 стакан муки 
1\2 ч. л. соли 
1 ст. л. сахара 
2 яйца 
4 ст. л. растительного масла 
Для паштета: 
350 г куриной грудки 
200 г шампиньонов 
50 г сливочного масла 
соль, перец, приправа для курицы по вкусу 
Для начинки: 
3 помидора 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Приготовить блинное тесто. Все указанные ингредиенты перемешать, чтобы не было комочков, затем влить 1\2 стакана воды. Выпечь блины на сковороде Биол. 2 последних блина выпечь потолще остальных ― они пойдут на украшение верхушки торта. 
2. Приготовить крем. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, добавив приправу для курицы. Грибы также отварить до готовности. Измельчить курицу и грибы в комбайне, добавить размягченное сливочное масло и взбить все до получения однородной кремообразной массы. 
3. Помидоры нарезать ломтиками. Часть ломтиков отложить для украшения. 
4. Из блинов с помощью блюдица вырезать кружки. Складывать блины стопкой, смазывать кремом и перекладывая кусочками помидоров. 
5. Верхушку закусочного торта украсить воланом из блинов. Для этого на середине блинчика с помощью рюмки вырезать круг и разрезать блинчик с одной стороны. Укладывать воланом на одну половину торта. Также поступить со вторым блином. Сверху выложить воланы из блинов и оставшиеся ломтики помидоров.

Всем приятного аппетита! Биол чугунная посуда займет достойное место на вашей кухне!

Другие статьи